Zenzakan Logo
  • Das Konzept
  • Events
  • Smokers Lounge

Das Konzept

Pan-Asian Supperclub Zenzakan

Zwei erhabene Löwen, die traditionell in Asien für Glück und Weisheit stehen, begrüßen die Gäste und flankieren den Eingang von Frankfurts exklusivem und einzigartigem Pan-Asian Supperclub, dem Zenzakan. Ein spektakuläres Konzept, das sich mit seinem kosmopolitischen Stil auch in London, New York oder Dubai wiederfinden könnte.

Trotz seiner imposanten Ausmaße von 2000 Quadratmetern, strahlt das Zenzakan eine behagliche und wohltuende Atmosphäre aus. Kuschelige Nischen, kleine Séparées, ein raffiniertes Lichtkonzept, stimmungsvolle Musik und das außergewöhnliche Ambiente laden zum Essen,Trinken, Verweilen und Sehen und Gesehen werden ein. Die goldenen Buddhaköpfe, ein antikes chinesisches Pfeil-und-Bogen-Set aus dem 15. Jahrhunderts oder die 200 Kriegerfiguren aus Terracotta, sind nur einige der zahlreichen liebevollen Details, die von Inhaber Christian Mook in der ganzen Welt zusammengetragen wurden.

Treten Sie ein in die Welt des Zenzakans und lassen Sie sich vom Besten verwöhnen, das Asien zu bieten hat.

Events

Smokers Lounge

Raucher sind bei uns herzlich willkommen!

Auf unsere Smokers Lounge haben wir besonderen Wert gelegt. Uns ist es wichtig, dass Sie sich wohlfühlen und darum ist der Raucherbereich ein spektakulär ausgebauter Bereich mit einem ausgeklügelten Lüftungssystem, in dem es sich ganz besonders stilvoll Verweilen und Genießen lässt.

  • Bar & Lounge
  • Cocktails

Bar & Lounge

Kommen Sie doch auch auf einen Cocktail oder ein prickelnd eisgekühltes Glas Champagner vorbei! Unsere Barkeeper sind bekannt für ihre besonderen Cocktailkreationen und erfüllen Ihnen selbst außergewöhnliche Wünsche. Der mondäne Bar- und Loungebereich, dekoriert mit hölzernen Sakefässern, ist mit seinen 400 Quadratmetern genau der richtige Ort zum Feiern oder Leute treffen.

So gibt es im Zenzakan als Besonderheit neben etlichen Sakekreationen auch Chuhais, Mixgetränke aus einer Art japanischem Vodka, dem Shochu.

Classics

Aviation
Gin, Lemon Juice, Maraschino, Creme De Violette

Old Fashioned
Bourbon, Aromatic Bitters, Sugar

Whisky Julep
Bourbon, Mint Leaves, Aromatic Bitters, Sugar

Margarita
Tequila, Grand Marnier, Fresh Lime Juice

Negroni
Gin, Campari, Antica Formula

Jack Rose
Apple Jack, Fresh Lime Juice, Grenadine

Manhattan Dry / Sweet / Perfect
Rye Whisky, Antica Formula / Noilly Prat / Aromatic Bitters

Side Car
Cognac, Grand Marnier, Lemon Juice

La Floridita Daiquiri
Rum, Maraschino, Fresh Lime Juice, Sugar

Martini Dry Cocktail
Gin, French Vermouth

Sazerac
Bourbon, Absinthe, Peychaud Bitters, Sugar



Flavoured Martinis

Lychee Martini
Vodka, French Vermouth, Lemon Juice, Lychee

Apple Martini
Gin, French Vermouth, Lemon Juice, Granny Smith Apple

Vesper
Gin, Vodka, Lillet Blanc

Hot Temptation
Chilivodka, Liqueur 43, Lime Juice, Lemon, Sugar, Soda

Lemongrass Martini
Lemongrassvodka, Noilly Prat, Lemon, Sugar

Gingertini
Vodka, Sake, Lime Juice

Indian Summer
Infused Vodka With Lime Leaves, Lime Juice, Aperol



Liquid Kitchens

Zenzakan
Cachaca, Mango-ginger Puree, Rose Salt

Bloody Asian
Shochu, Tomato Juice, Fresh Wasabi, Spices

Thai Break
Thai Basil, Gin, Rose's Lime Juice, Pimento Dram Liqueur

8 Balls
Cognac, Lemongrass, Elderflowersyrup, Cranberry Juice

Malate Avenue
Gin, Wildberries Puree, Sage, Lemon Juice, Cranberry Juice

Japanese Mojito
Plum Wine, Mint Leaves, Lemon Juice, Sugar, Soda

Asian Fusion
Lychee Liqueur, Lemon Juice, Sugar, Cucumber

Balsamic Touch
Vodka, Lemon Juice, Balsamic Vinegar, Raspberries

Voodoo
Rum, Cacao Liqueur, Falernum, Chocolate Soya Milk

Pink Panther
Tanqueray Rangpur, Lemon Juice, Sugar, Champagne Rosé



Non Alcoholic Cocktails

Lemon Leaves Squash
Lemon Juice, Roses Lime Juice, Lime Leaves, Ginger Beer, Sugar, Aromatic Bitters

Buddha Juice
Wildberries Puree, Lemon Juice, Sugar, Cranberry Juice

Grape Walls
Fresh Grapes, Mint Leaves, Lemon Juice, Ginger Beer

Fashion Passion
Calpico, Vanilla, Passion Fruit Juice

  • Cuisine
  • Menu
  • Chef

Cuisine

Das Essen und der Stil des Zenzakans sind von China, Thailand, Vietnam und Japan inspiriert. Deren authentische Landesküchen werden bei uns modern umgesetzt und phantasievoll interpretiert.
So vermählen sich beispielsweise klassische asiatische Gerichte mit französischen Zutaten und überraschen so auf ganz neue, aufregende Weise.

Besonderes Augenmerk wird auf das exzellente Sushi gelegt. Es versteht sich von selbst, dass ausschließlich die frischesten und feinsten Zutaten verwendet werden.

Ergänzt werden die Speisen von einer phantastischen Weinauswahl. Der illuminierte begehbare Weinkühlschrank, der mit über 2.500 Flaschen internationaler Weine bestückt wurde, bietet für jeden Geschmack den richtigen Tropfen.

Chef

Sebastian Roisch, unser Maître de Cuisine, hat mit Stationen im Taschenbergpalais Dresden, Colombi Freiburg, Hummerstübchen Düsseldorf und dem Adlon Berlin ausgiebige Erfahrungen in der Sterne Gastronomie sowie mit der Verköstigung der Rich & Famous, Bold & Beautiful und Young & Restless gesammelt.
Die von ihm mitkreierten Menus wurden bereits beim Deutschen Filmpreis, der Goldenen Kamera und der UNICEF-Gala gereicht. Trotz seiner klassischen Ausbildung schlägt sein Herz für die asiatische Küche.

  • Private Dining
  • Geisha Room
  • Booking

Private Dining

Veranstaltungen jeglicher Art werden im Zenzakan professionell umgesetzt. Wir bieten hierfür die perfekten Räumlichkeiten. Dabei unterstützen wir Sie mit modernster Konferenztechnik:
Ob LCD-Projektor, Leinwand oder Laptopanschluss: Alles ist vorhanden, was für ein erfolgreiches Event benötigt wird.

Das Zenzakan verfügt über Private-Dining-Kapazitäten von bis zu 155 Personen. In drei separaten Räumen, die aber auch nach Bedarf zusammengelegt werden können, finden 30, 45 und 80 Personen Platz. Selbstverständlich ist es auch möglich, das ganze Zenzakan für mehrere hundert Personen zu mieten.

Unser Team besitzt einen großen Erfahrungsschatz und ist spezialisiert auf große Firmenevents. Natürlich setzen wir gerne auch Ihre ganz persönliche Feier für Sie in die Tat um. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie jederzeit!

Geisha Room

Unser kleines, aber feines Chambre séparée für gerade mal zwei Personen, ist der Geisha Room.

Ansprechend dekoriert mit einer eleganten Récamière, indirekter Beleuchtung und erotischer Fotokunst ist dieser bezaubernde Raum genau der richtige Platz für ein romantisches Tête-à-tête oder ein ganz privates Treffen.

Selbstredend, dass der Kellner vor dem Eintreten dezent anklopft oder mit einer Klingel herbeigerufen werden kann.

Booking

Für Details / Gruppenbuchungen ab 10 Personen,
wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam, unter:
+49 (0) 69 - 97 08 69 08 oder per Email an
reservation@zenzakan.de

  • Contact
  • Valet Parking
  • Map
  • Impressum

Contact

Zenzakan Bar & Restaurant
Taunusanlage 15
D-60325 Frankfurt am Main

Telephone:
+49(0)69-97 08 69 08
FAX:
+49(0)69-97 08 69 07
E-mail:
Bitte nur telefonisch. Danke.

Reservierungen und Anfragen unter 10 Personen bitte nur telefonisch!

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag ab 18.00 Uhr geöffnet, Sonntag Ruhetag.

Follow us on Facebook

Valet Parking

Das Zenzakan befindet sich im selben Gebäuede wie der
Ivory Club. Sie koennen selbstverstaendlich den Valet Service des Ivory Clubs nutzen.

Map

Impressum

American Food Corporation Deutschland GmbH
Registergericht Amtsgericht Frankfurt am Main
Registernummer:
HRB 49929
USt-ID:
DE 196703610
Geschäftsführer:
Christian Mook

E-Mail:
info@mook-group.de (Keine Online-Reservierungen möglich!)
Internet:
www.mook-group.de



Rechte Dritter

Alle auf diesen Seiten erwähnten Handelsmarken sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. Sollten diese Seiten Namens- Urheber- oder sonstige Rechte Dritter verletzen, so bitten wir um eine kurze Mitteilung. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und den strittigen Punkt bei Nachweis eines eventuellen Rechtsanspruches aus unseren Seiten entfernen, bis wir eine einvernehmliche Lösung gefunden haben. Eine anwaltliche Abmahnung ist hierzu nicht erforderlich.

Voices

"The HOTTEST Place in Frankfurt."
(Marcellino`s Restaurantführer)


"A New Dimension."
(Food Service)


"Ein Restaurant der Superlative."
(Kabel Eins)


"Ein Meisterwerk, eine grandiose Inszenierung."
(Main Echo)


"Das Zenzakan ist nicht mit normalen Maßstäben zu messen."
(Fizzz Szene-Magazin)


"Großstädtisch, urban und schick."
(Der Feinschmecker)


"Das Essen: Herrlich, einfach herrlich."
(Frizz Stadtmagazin)


Taunusanlage 15 | D-60325 Frankfurt am Main | +49 (0) 69 97 08 69 08